«Газпромнефть-Энергосервис» определил лучших по профессии

1.jpg

В «Газпромнефть-Энергосервисе» прошел ежегодный конкурс профессионального мастерства – 27 сотрудников боролись за звание «Лучшего по профессии» в четырех номинациях

Общими для всех номинаций стали задания на знание правил производственной безопасности и охраны труда, а также оказание первой помощи и применение средств индивидуальной защиты и пожаротушения.

В основной части соревнований участники прошли ряд теоретических и практических испытаний, чтобы доказать свои профессиональные навыки. Борьба получилась по-настоящему напряженной, разрыв в итоговых баллах минимальный.

Победители конкурса

Номинация «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в категории оперативный персонал»:

  • Алексей Батманов (производственное отделение «Омск») – 1 место

  • Альберт Вакказов (производственное отделение «Москва) – 2 место

  • Евгений Лысенко (производственное отделение «Москва) – 3 место

Номинация «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в категории ремонтный персонал»:

  • Дмитрий Желтиков (ПО «Омск») – 1 место

  • Виталий Климов (ПО «Омск») – 2 место

  • Антон Мусин (ПО «Омск») – 3 место

Номинация «Специалист по испытаниям и измерениям электрооборудования»:

  • Роман Петров (ПО «Омск») – 1 место

  • Андрей Брезин (ПО «Омск») – 2 место

  • Александр Смирнов (ПО «Москва») – 3 место

Номинация «Специалист по ремонту и обслуживанию устройств релейной защиты и автоматики»:

  • Руслан Итяшев (ПО «Москва») – 1 место

  • Александр Соболев (ПО «Омск») – 2 место

  • Александр Симаков (ПО «Омск») – 3 место

Соревнования в последней номинации проводились в соответствии с национальным стандартом Ворлдскиллс (Россия), что позволяет нашим победителям выступить на национальном чемпионате WorldSkills Russia.

GAZPROM-NEFT_ANDREEV.VA.jpg

Владимир Андреев, начальник департамента энергетики БЛПС:

«Конкурс профмастерства – неотъемлемая часть корпоративной культуры «Газпром нефти», способствующая развитию взаимодействия и сотрудничества между работниками, повышению их вовлеченности и росту инициативы. Департамент энергетики заинтересован в дальнейшем развитии единой платформы для профессиональной самореализации специалистов энергетического кластера».

Белов Алексей Анатольевич.jpg

Алексей Белов, генеральный директор «Газпромнефть-Энергосервиса»:

«Конкурс – это возможность не только показать свои навыки, но и определить области роста, получить новый импульс для развития, и хорошая площадка для обмена опытом. Я рад, что с каждым годом конкурсантов становится больше, это значит, что наше профессиональное сообщество растет».

Гуня Альберт Георгиевич.jpg

Альберт Гуня, главный специалист управления релейной защиты и автоматики, телемеханики и диагностики «Газпромнефть-Энергосервиса», эксперт номинации «Специалист по испытаниям и измерениям электрооборудования»:

«Конкурс профессионального мастерства имеет значимый практический аспект. Борьба участников в новой номинации «Специалист по испытаниям и измерениям электрооборудования» – наглядный пример того, что любая работа может быть выполнена безопасно и профессионально, а результатом послужит высокая надежность электроснабжения производственных объектов».

Руслан Итяшев.jpg

Руслан Итяшев, старший мастер службы релейной защиты и автоматики, телемеханики и диагностики ПО «Москва» «Газпромнефть-Энергосервис»:

«Было сложно, волнительно, конкуренция сильная – это добавляло остроты, было очень интересно. Плюс конкурса – можно увидеть свои слабые места, это дает основу для работы над собой. Всем, кто еще не пробовал свои силы на конкурсе: не бояться и участвовать. Не сидеть на месте и не пытаться облегчить себе жизнь!»



Возврат к списку